当グループ栄養部の「オリジナルライセンス制度」についての
映像レポートが公開されました。
私たちの病院や施設では、一日に約25,000食の食事をすべて手作りしています。
厨房に立つ調理師・栄養士の技術向上を目的に、栄養部では独自のライセンス制度を
実施しています。
より質の高い「食」の提供を目指す。
調理ライセンス制度とはどのような取り組みなのか。
ぜひご覧ください。
当グループ栄養部の「オリジナルライセンス制度」についての
映像レポートが公開されました。
私たちの病院や施設では、一日に約25,000食の食事をすべて手作りしています。
厨房に立つ調理師・栄養士の技術向上を目的に、栄養部では独自のライセンス制度を
実施しています。
より質の高い「食」の提供を目指す。
調理ライセンス制度とはどのような取り組みなのか。
ぜひご覧ください。
ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る