平成医療福祉グループは、グループ病院・施設で提供する食事の献立・調理の質向上を目的として、
各病院・施設の代表者2名(管理栄養士〔または栄養士〕・調理師〔または調理補助〕)が、テーマに
沿ってオリジナルの献立で腕を競う「献立・調理コンクール」を関東エリアと関西・中四国エリアに
分けて毎年開催しています。
詳細はこちらからご覧ください。


平成医療福祉グループは、グループ病院・施設で提供する食事の献立・調理の質向上を目的として、
各病院・施設の代表者2名(管理栄養士〔または栄養士〕・調理師〔または調理補助〕)が、テーマに
沿ってオリジナルの献立で腕を競う「献立・調理コンクール」を関東エリアと関西・中四国エリアに
分けて毎年開催しています。
詳細はこちらからご覧ください。

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る